Необычный вкус и восхитительный аромат этому блюду придают специальные приправы и ароматные травы. Побалуйте таким деликатесом свою семью без особого повода. Не отлаживайте в длинный ящик, а приготовьте такие сердечки уже сегодня.
Необходимые продукты:
- Куриные сердечки – 500 грамм
- Вода – 100 грамм
- Гранат – 1/3 часть
- Лук – 80 грамм
- Чеснок – 10 грамм
- Соль – 5 грамм
- Кориандр, черный перец – на кончике чайной ложки
- Кинза – 5 грамм
- Сливочное масло – 30 грамм
- Подсолнечное масло – 40 грамм
Кинзу моем и мелко нарезаем. Лук и чеснок очищаем и также мелко измельчаем. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавьте к нему чеснок и тушите вместе еще минуту.
С сердечек снимите пленку, удалите все не нужное и хорошо промойте. Перекладываем их в сковороду, к луку и чесноку, добавляем к ним кориандр, соль и перец по вкусу.
Вливаем воду. После закипания, убавляем огонь и тушим, под крышкой, 20 минут.
Перед самим выключением, добавляем сливочное масло и посыпаем кинзой.