06.04.2020

Тесто на кипятке для пельменей

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков… Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Тесто на кипятке для пельменей

Что приготовить из картошки и фарша? Беру фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный ужин

Из этого простого набора продуктов, получается простое, но вкусное блюдо, которое можно также подавать и на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Что приготовить из картошки и фарша? Беру фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный ужин

Вкуснота из фарша. Хоть каждый день готовь на ужин или обед!

Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт. Сыр — 100 гр. ДЛЯ ШАРИКОВ: Фарш — 700 гр. Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сушеный ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Вкуснота из фарша. Хоть каждый день готовь на ужин или обед!

Рецепт этого блюда еще бабушка привезла из Венгрии. Ароматнее подливы для меня не существует!

От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Сочный паприкаш — восхитительное дополнение к любому гарниру, старинное ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Рецепт этого блюда еще бабушка привезла из Венгрии. Ароматнее подливы для меня не существует!

Идеальное воздушное тесто для вареников

Ингредиенты: ✓ кефир — 0,5 литра; ✓ дрожжи — 50 грамм; ✓ яйцо — 1 штука; ✓ сахар — 1 столовая ложка; ✓ соль — ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Идеальное воздушное тесто для вареников

Курицу не жарю и не варю. Просто раскатываю скалкой, а потом…

Если надоели классические рецепты приготовления курицы, рекомендуем вам немного поэкспериментировать и приготовить таким оригинальным способом, как показано в этом видео. Такие рулетики из курицы в ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Курицу не жарю и не варю. Просто раскатываю скалкой, а потом…

5 способов, как правильно замариновать лосося

Лосось, как говорится, рыба на все времена! Его готовят по всему миру во всех возможных вариантах: жарят, тушат, запекают на гриле или в духовке, и ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on 5 способов, как правильно замариновать лосося

Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!

Кроме привлекательной цены, у минтая есть еще масса преимуществ. Во-первых, рыба диетическая, рекомендована для питания детей и аллергиков, во-вторых, это доступный источник ненасыщенных кислот. В-третьих, как и ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!

Самая вкусная маринованная рыба в мире-толстолобик в уксусе с луком

Представляем вам рецепт невероятно вкусного приготовления толстолобика. Такую рыбку не найдешь в магазине, а жаль. Ведь маринованные толстолобик — это просто неземное блюдо. Для нашего ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Самая вкусная маринованная рыба в мире-толстолобик в уксусе с луком

Рассыпчатый плов с куриным мясом

Вкуснейший плов из куриного мяса, по моему домашнему рецепту. Блюдо очень вкусное, рассыпчатое. Думаю, Вам понравиться. ариантов приготовления плова масса. Этот рецепт не претендует на ...
Posted in Вторые блюдаLeave a Comment on Рассыпчатый плов с куриным мясом