05.08.2020

Под каким соусом приготовить макароны сегодня

Макароны — универсальное блюдо. И готовится быстро, и всегда под рукой. Но однообразие не нравится никому: если готовить их постоянно, домочадцы начнут протестовать. Хотя и ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Под каким соусом приготовить макароны сегодня

Пять рецептов творожных рогаликов для любительниц постоянно печь

Рогалики из творожного теста получаются очень мягкими, буквально тают во рту. При этом специфический вкус творога в тесте практически не ощущается, а сахара в нём немного ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Пять рецептов творожных рогаликов для любительниц постоянно печь

Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.

Недорогая, сытная и полезная гречка прочно обосновалась на наших столах. Единственный недостаток, что приедается, но это дело поправимое! Попробуй приготовить гречку по нашему уникальному рецепту, ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)

1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)

Проще рецепта хлеба не бывает! Не требует замеса и в магазин ходить не нужно

Домашний хлеб по самому простому и быстрому рецепту, рецепт настолько прост, что проще не бывает. Не нужно тесто долго вымешивать, нужно просто все перемешать и ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Проще рецепта хлеба не бывает! Не требует замеса и в магазин ходить не нужно

Заветный пузырек — находка для всякого увлеченного дачника

Вот-вот начнется дачный сезон, и многие уже усиленно к нему готовятся. Но кроме планов о том, что и сколько мы будем сажать, нужно продумать и методы ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Заветный пузырек — находка для всякого увлеченного дачника

Почему узбекский курник называют царем пирогов

Курник — большой пирог, который часто готовят с разнообразными начинками. Считается, что название блюда связано с тем, что изначально пирог готовили лишь с курицей. Курник называли ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Почему узбекский курник называют царем пирогов

Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие

Мы всегда верим, что если купить продукты подороже, приготовить их по особому рецепту, изысканно украсить и подать в новой посуде, то блюдо точно будет иметь успех. ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие

Диетические блины. Едим блины и стройнеем

Сущecтвуeт ли такoe блюдo‚ как диeтичecкиe блины? Вooбщe‚ вoзмoжнo ли cнизить иx калoрийнocть‚ чтoбы маcлeничная нeдeля прoшла бeз врeда для фигуры? Да‚ блины мoгут быть ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Диетические блины. Едим блины и стройнеем

Заливной пирог с мясными шариками

Интересный и οчень удачный рецепт теста для заливнοгο пирοга. Сегοдня пοпрοбую пригοтοвить пирοг с мясными шариκами. Смοтрите и пοвтοряйте на здοрοвье! ИНГPЕДИЕНTЫ фарш 300 гр. ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Заливной пирог с мясными шариками