22.02.2020

Какой лук лучше: белый, красный или желтый?

Хозяйкам на заметку! Часто повара советуют добавить в блюдо исключительно белый, красный или желтый репчатый лук. Обычно мы не обращаем на это особого внимания, берем ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Какой лук лучше: белый, красный или желтый?

Конвертики с мясом из творожного теста. Ароматная выпечка с золотистой корочкой

Сытные и простые в приготовлении конвертики, можно радовать семью хоть каждый день, готовятся очень быстро, получаются вкусно! Ингредиенты ✓ Мука 130 грамм ✓ творог 125 ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Конвертики с мясом из творожного теста. Ароматная выпечка с золотистой корочкой

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ

Состав: Мука – 2 ст. Яйцо – 4 шт. Соль по вкусу Процес: Смешать яйца с солью, муку добавлять постепенно, порциями. Замешать крутое пластичное тесто и оставить под полотенцем, ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ

Благодаря этим советам твои голубцы будут идеальными!

Эти советы помогут тебе в приготовлении вкусных голубцов. Сохрани их! Голубцы знают и любят почти все. Но, чтобы они получились действительно вкусными, нужно знать некоторые ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Благодаря этим советам твои голубцы будут идеальными!

Рецепт вкусного домашнего хлеба. Мягкий внутри с хрустящей корочкой

Самый вкусный и запашной хлеб, это тот, который Вы сами испекли на своей кухне. Говорить, что домашний хлеб намного вкуснее магазинного, лишнее. С этим согласятся ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Рецепт вкусного домашнего хлеба. Мягкий внутри с хрустящей корочкой

Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска на столе

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска на столе

5 секретов квашеной капусты

Это рецепт с главными секретами хрустящей капусты без горечи и слизи. Несколько простых правил и Вы получите отменную закуску к столу. Список продуктов: капуста 2500 ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on 5 секретов квашеной капусты

Фаршированный картофель

Оригинальный способ приготовления фаршированного картофеля понравится всем. Любимая картошечка удивит вас колоритным вкусом, и понравится с первого кусочка. Готовить ее очень просто! Порадуйте своих родных ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Фаршированный картофель

Как засолить скумбрию: самый удачный способ! Такую нежную и пикантную рыбу в магазине не купишь

Скумбрия не только одна из самых вкусных видов рыб. В ее мясе содержатся практически все необходимые вещества и микроэлементы, которые нужны человеческому организму для налаженной работы. ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Как засолить скумбрию: самый удачный способ! Такую нежную и пикантную рыбу в магазине не купишь

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

Как же получить жареную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями — Вы ...
Posted in На заметкуLeave a Comment on Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?