18.01.2021

Маринованная Редисочка получается очень ароматной, в меру остренькой и особенно вкусной

Тонкие ломтики окрашиваются в нежно-розовый цвет. Замечательная закусочка с пикантным чудесным вкусом, прекрасно подойдет к любому столу. Делается такая закуска невероятно просто.

Потребуется:

Редиска — 1 кг

Чеснок — 1 головка

Укроп, петрушка

Вода — 1 л

Сахар — 6 ч л

Соль — 3 ч л

Уксус 9% — 120 мл

Лавровый лист, перец горошком, гвоздика

Обалденная закуска на праздничный стол, к шашлыкам, а так же просто под водочку. И этот новый рецепт точно разнообразит Ваше меню. Готовьте с удовольствием!

Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии «Огурцы на зиму».

Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!

Продукты

Огурцы — 4 кг

Для маринада:

1 стакан сахара

3 ст. л. соли

1 стакан уксуса 9%

1 стакан растительного масла

1 ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. красного молотого перца

2 ст. л. сухой горчицы

2 ст. л. чеснока

Как приготовить острые огурцы на зиму: Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать). Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *