10.07.2020

КАК ЗАСОЛИТЬ ЗА 2 ЧАСА СКУМБРИЮ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Ингрeдиeнты:

Скумбрия — 1 кг
Лук рeпчатый — 2 шт.
Сoль — 4 cт.л.
Раcтитeльнoe маcлo

Пригoтoвлeниe:

Нарезаем скумбрию кусочками, предварительно очистив ее.
Соль насыпаем в тарелку.
Каждый кусочек скумбрии обваливаем хорошенько в соли и складываем в глубокую емкость.
Накрываем емкость и оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
Затем промываем рыбу.
Лук нарезаем кольцами.
В емкость кладем часть лука, затем выкладываем скумбрию и снова закрываем слоем лука, поливаем сверху растительным маслом и повторяем слои.
Можно сразу есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *